Мисс Пигги

Внимание! Фишинг!

Оригинал взят у igrick в Внимание! Фишинг!

Folks, в ЖЖ пошла волна специального спама в комментариях, который, при определенных ваших действиях, может украсть ваш пароль от ЖЖ. А именно — если вы заходите на страницу записи (обычно из топовых), а вас спрашивают логин/пароль, то просто игнорируйте это окно.

Как это работает — в комментарий вставляется картинка с внешнего сервера, который для ее показа требует стандартную HTTP авторизацию (всплывающее окно браузера), при вводе которой, сохраняет данные на сервере. Дальше все как обычно.

Вниманию тех, кто уже пострадал — обращайтесь в Support (www.livejournal.com/support/) или Abuse (www.livejournal.com/abuse/report.bml), доступ и все данные будут восстановлены.

Мы на данный момент решаем эту проблему, однако это займет некоторое время, за которое еще некоторые пользователи по незнанию могут пострадать, поэтому требуется максимальное распространение. Системное сообщение от ЖЖ повесим в течении нескольких минут.

Спасибо, не переключайтесь.

Мисс Пигги

Мужицкий дождь

Palti выложила клип Мильвы вот с таким вот дословным переводом песни «It's Raining Men»



А я тут же вспомнила, что был старинный фарскаповский клип на эту песню (жаль видео плохого качества), нашла клип, прикрутила к нему дорожку и все легло идеально.
Да простит меня автор клипа, но с переводом оно еще смешнее. :laugh::laugh::laugh:

Мисс Пигги

Лосяра

Я тут одно время собирала лосиков, но как-то об этом увлечении подзабыла. Но моя подружка Оля узрела у меня парочку представителей плюшевой фауны и сшила (и одела) мне вот такого славного зверюгу. Пора возрождать традицию и снова начать собирать лосяр.

котег

И еще о докторе Хаусе

Да, доктор Хаус в наших реалиях... тут без викодина не обойтись...



Практически правда жисти...

ПЫ.СЫ. Интересно, что в заставке они использовали голос Макса Сергеева (т.е., видать, скачали лостфильмовского Хауса). :laugh: